ABIERTO EL PLAZO DE MATRÍCULA EN LA ESCUELA DE FORMACIÓN «PACO SOCORRO»

La Escuela Móvil de Formación de Panadería, Bollería y Pastelería dirigida por el docente diplomado y pastelero Francisco Socorro, llevará a cabo un nuevo curso el próximo mes de agosto. Tras 72 ediciones, este curso de carácter intensivo aborda las tres modalidades que definen la escuela bajo el calificativo añadido de “saludable”. Es por ello que una de las premisas básicas consiste en la utilización de materias primas de calidad y de origen artesanal, tal y como ha comentado para Este Canal el propio Francisco Socorro, quien ha indicado que durante las clases se imparten fórmulas tradicionales que el alumnado pone en práctica desde el primer día. El director de la escuela ha revelado además algunas de las exquisiteces que se podrá aprender a elaborar durante las dos semanas en las que se imparte, desde roscones hasta donuts, etc . y ha agradecido la colaboración inestimable de diferentes casas comerciales que facilitan el desarrollo de las ediciones. El curso se realizará del 13 al 24 de agosto y las personas desempleadas podrán beneficiarse de un 10% de descuento en la matrícula. Las clases se impartirán en la sede de la Escuela, en la calle Ortega y Gasset, nº 12, en Carrizal, de 17.00h – 20.00h y están dirigidas tanto a principiantes como a profesionales del campo de la restauración. Las personas interesadas pueden formalizar su matrícula o solicitar mayor información llamando a cualquiera de los siguientes teléfonos: 928 78 45 89 ; 687 44 10 08. Las plazas son limitadas.