ALUMNOS DEL IES CARRIZAL OBTIENEN EL CERTIFICADO PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El concejal de Empleo del Ayuntamiento de Ingenio, José López Fabelo, repartió recientemente entre más de una docena de alumnos del IES Carrizal los certificados del curso de Manipulación e Higiene de Alimentos, una capacitación que podrá servirles en el desarrollo de su futuro laboral, principalmente para aquellos jóvenes que opten por el sector de la restauración y el turismo en general.  Esta iniciativa se desarrolló dentro de las distintas actividades organizadas por el Ayuntamiento de Ingenio para conmemorar el Día Mundial de los Derechos de Los Consumidores y Usuarios, que cada año se celebra el 24 de marzo.


Precisamente, con motivo de esta fecha 400 escolares participaron, del 13 de marzo al 6 de abril, en talleres, charlas y actividades educativas para aprender sobre un consumo responsable y hábitos saludables para conservar nuestro planeta. También fueron instruidos sobre la importancia del significado de las 4 R: Reciclar, Reducir, Reparar y Reutilizar.

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