Del 13 de febrero al 10 de marzo se llevará a cabo un nuevo curso intensivo de Panadería, Bollería y Pastelería Saludable en la Escuela Móvil de Formación del docente diplomado y pastelero, Francisco Socorro. El curso, que cumple ya su 53ª edición, está dirigido para tanto principiantes y nuevos emprendedores como para profesionales trabajadores del sector de la restauración.
Dicho curso, único en las islas, se desarrollará de lunes a viernes, de 17 a 20 horas, en el local ubicado en la calle Ortega y Gasset, nº12, en las inmediaciones de la Plaza de La Jurada en Carrizal. En el mismo, el cual incluye prácticas desde el primer día, se utilizan materias primas de primera calidad, basándose en recetas tradicionales y en fórmulas artesanales. Tendrá una duración de 4 semanas, incluyendo dos días dedicados especialmente al fondant.
Los interesados deberán llamar a los siguientes teléfonos: 928 12 47 89, 928 78 45 89 ó 687 44 10 08. Las plazas son limitadas, estando ya el plazo de matrícula abierto.